收藏掌聲|聯系我們|網站地圖歡迎光臨中山掌聲電器有限公司官網!

掌聲只為一鍋好飯

全國服務熱線138-2276-8807

眾志成城、團結奮斗抗疫情——助力復工

分享到: 類別:掌聲動態 發布時間:2020-03-19 瀏覽人次:-

突如其來的新冠肺炎疫情,給諸多企業的發展按下了暫停鍵。如今,隨著疫情防控取得一定積極成效,復工復產穩定經濟已成為當前重中之重。

中山市掌聲電器有限公司2月25日正式復工,為了做好復工復產工作,在總經理張喜平指導下,公司制定了完整的防疫方案,成立了專門的防疫工作小組,做到“四個到位”:防控物資到位、人員排查到位、管理措施到位、防控機制到位。企業對廠區實行封閉管理,凡進出人員必須測量體溫,在廠區設有醫學觀察點、隔離室,復工過程中有身體不適就立即隔離,確保企業健康有序復工復產。

1

此外,公司設立網格化管理小組,由網絡責任人負責組內成員餐具的收發、體溫測量、監督洗手;安排工作人員對辦公區域、生產區、洗手間、宿舍區每天至少消毒兩次。在公共區域粘貼橫幅、宣傳海報,宣導員工勤洗手、帶口罩,做好防護措施。

initpintu_副本

張喜平總經理表示,疫情當下,企業復工確實遇到較多困難,但他堅信,幸福是靠奮斗出來的!耽誤的工作,我們擼起袖子加班加點補回來。眾志成城,大家團結一心,一定能走出疫情困境,穩步發展!

資質認證/ certification

  • CB認證
  • QS認證
  • 國際3C認證

聯系方式

服務熱線:138-2276-8807

杠杆炒股的平台