收藏掌聲|聯系我們|網站地圖歡迎光臨中山掌聲電器有限公司官網!

掌聲只為一鍋好飯

全國服務熱線138-2276-8807

2020激情元旦筑夢掌聲

分享到: 類別:掌聲動態 發布時間:2020-02-28 瀏覽人次:-

回顧2019,我們收獲滿滿,展望2020,我們信心滿懷!2019年12月30日晚上,中山市掌聲電器有限公司舉辦了以“2020激情元旦筑夢掌聲”為主題的第二屆演講比賽暨工會文藝聯歡晚會。公司全體伙伴、嘉賓朋友歡聚一堂。

圖片3

首先,由公司董事長兼總經理張喜平作鼓舞人心、催人奮進的晚會致辭。他感謝了嘉賓的遠道而來,使得晚會蓬蓽生輝;感謝各隊隊長為呈現一束精彩絕倫的晚會廢寢忘食的策劃節目,感謝全員伙伴的熱情參與排練。

接著,總結了我們在過去的一年所取得的成績。2019年見證我們掌聲人不忘初心,逐步前行的腳步,書寫了全體伙伴開拓奮進的嶄新篇章。2019年在公司領導戰略部署下,公司各方面的工作取得不斷的發展:全體銷售業務骨干的共同努力下,全年銷售收入比去年增加15%;通過引進優秀的管理人才和加大機器設備的投入,不斷地完善產品工藝改造,使生產效率提升20%以上;ERP系統的順暢運行,既節省人工,同時公司進銷存數據準確率提高99%以上;公司以6%的銷售收入用于研發費用的投入,研發力度大大提升,不斷推出新產品,滿足市場的需求;公司擴充了外貿部人員隊伍,為明年國外市場開疆擴土提供了人才的支持。在肯定取得成績的同時,也坦誠地直面了公司的短板,如:總經理的工作職能的轉變、品質部工作的提升等,但我們不懼怕,揚長補短,努力提升短板,   

同時也制定了2020年的目標:全年銷售收入增長30%以上;創建廣東省中程技術中心;創建廣東省知識產權示范企業創建國家知識產權示范企業2020年我們蓄勢待發、砥礪前行,以更堅定的信心、更飽滿的熱情、更充足的干勁投入到工作中,打造幸福指數最高的企業。

圖片2

致辭完,元旦晚會正式開始。晚會現場燈光璀璨、歌聲嘹亮、氣氛熱烈。晚會在激情澎湃的爵士舞《餓狼傳說》中拉開序幕。整場晚會有演講、舞蹈、歌舞、小品、T臺秀、獨唱、大合唱等13個節目,演講節目《最美奮斗者》《掌聲贊,我們是掌聲的一片葉》《齊拼博、同奮斗、共筑美好明天》《成就不平凡的自己——做個樂觀靠譜的人》《愛崗敬業、奉獻青春、魅力掌聲人》贊美了掌聲人的勤勤懇懇的工作美德,謳歌了掌聲人愛崗敬業的精神,抒發了掌聲人拼博奮進,共筑掌聲美好明天的決心。 《快樂小人舞》《警察與督察》、《創意T臺秀》、《風的季節》、《油紙傘》、《葡萄成熟時—陳奕迅》《明天會更好》表演節目熱情青春、輕松快樂,得到現場觀眾的充分肯定,贏得現場陣陣掌聲。

圖片4

最后評選出演講節目一、二等獎分別是:《掌聲贊,我們是掌聲的一片葉》《成就不平凡的自己——做個樂觀靠譜的人》;表演優秀節目一、二等獎分別是:《快樂小人舞》《明天會更好》。同時在晚會上表彰一批先進個人與團隊,在表彰頒獎環節,主持人宣讀了獎項名,分別是敬業獎、行動力獎、最佳一線員工獎、靠譜獎、進步獎、典范獎、成果獎、創新獎、最具潛力員工獎共9個獎項,希望獲獎伙伴再接再厲,戒驕戒躁,要新的一年里,充分發揮先鋒模范帶頭作用,為公司各項工作再上新臺階作出更大的貢獻。

在溫暖的新年里,夢想又在新的輪回中再次出發。晚會在激昂的音樂聲中圓滿結束,掌聲人迎著燦爛的陽光,不忘初心、筑夢遠航,開啟新一年嶄新的征程。

 

 

資質認證/ certification

  • 商標認證
  • CB認證
  • ISO9001認證

聯系方式

服務熱線:138-2276-8807

杠杆炒股的平台